O Melhor Assado De Presunto e Queijo que Você irá Comer!

Assado de presunto e queijo

Olá Pessoal, Hoje quero passar para vocês uma receita de assado que aprendi mesmo sem saber nada de cozinha, e agora é o queridinho da família e amigos, é super simples e prático de fazer, qualquer pessoa mesmo sem ter o conhecimento de cozinha vai conseguir fazer! Então vamos lá!

Ingredientes

Massa:

  • 500ml de Água Morna
  • 100ml de Óleo
  • 4 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa de Sal
  • 2 Colheres de Sopa de Fermento
  • 1 Quilo de Farinha de Trigo

Recheio:

  • 12 Fatias de Queijo Mussarela
  • 12 Fatias de Apresuntado (ou Presunto Cozido)

Finalização:

  • Gemas de Ovos

Modo de Preparo

Em uma bacia despeje os 500ml de água morna, em seguida coloque o açúcar e o sal (colher rasa) e em seguida coloque o óleo e o fermento.

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Agora é mão na massa, desmanche os ingredientes da bacia nas mãos mesmo e logo em seguida pode ir pondo o trigo aos poucos até que fique no ponto.

Depois da massa já no ponto sove ela por cerca de 5 à 10 minutos, lembrando que quanto mais sovar a massa fica mais leve e fofinha.

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Deixe ela descansar por aproximadamente 10 minutos.

Após isso, tire a massa da bacia e coloque-a em cima de uma mesa ou balção com um pouco de trigo em baixo para que a massa não grude.

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Abra a massa com ajuda de um rolo ou cilindro, deixe ela com uma espessura de 3mm (espessura média).

Agora com a massa aberta, corte ela em formato de triângulos, ou no formato que preferir, a massa que sobrar você juntar ela e deixar descansar e abrir novamente.

Recheie ela com uma fatia de presunto e uma de queijo. Feche a massa fazendo um enrolado.

Montagem

Em uma assadeira untada coloque o assado em uma distância de um dedo um do outro, passe a gema do ovo em cima do salgado, deixe ele descansar por mais uns 10 min.

Pré aqueça o seu forno na potência máxima (250º)

Assando

Depois do Forno pré-aquecido coloque o assado e espere por cerca de 10min (fique de olho ele assa bem rápido), com auxílio de uma pano retire o salgado e pode servi-lo.

Fonte: Weder Silva

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